Valby Maskinfabrik

年份
2014

类型
对办公区域、立面改造以及空间规划进行更新

地点
Valby Maskinfabrik, Poul Bundgaards Vej 1, 2500 Valby

面积
2.000 m²

业主
De Forenede Ejendomsselskaber

使用方
Baker Tilly

建筑设计
ZESO Architects

施工与工程设计

节能标准
Lavenergiklasse 2010

阶段
建成

博太国际会计师事务所办公室室内装潢设计 / Baker Tilly

功能性
这栋大楼经过翻新后转给了新的租户,博太国际会计师事务所。ZESO对建筑中的所有窗户进行了更换。

办公区域将会从卡位式转变为开放式。ZESO制定的空间规划将这个办公园区定义为一个复杂的基础设施——就像是城市规划。因此,这个地区不仅仅需要安装家具设施,而且必须要进行规划。我们提出了“The Knowledge Office”的概念,在这里,入口活动空间和食堂中有一个中央广场。在1层,不同的工作和会议区都被纳入这个“小型城镇”。在这个“见证者办公室”,将由员工来决定办公室以什么节奏、以何种方式、安置在哪个位置,从而协调各种不同活动的相互关系。这对于团队合作和个人独立工作都是一个机会。

ZESO的概念“Knowledge Office”中包括的区域有:工作坊、项目办公室、休息室、图书馆、安静空间、会议室、户外工作区、私人空间、沙发活动区、打印区和团队工作台。

美学性
通过材料的选择,办公室显得明亮且充满了北欧风。

可建性
建筑的改造符合2010年建筑规范的要求(包括能源消耗、逃生路线等的要求)。

可持续性
在改造设计中,通过对可持续材料、产品和能源优化的LED灯等的选择,精心打造了一个良好的室内环境。

建筑符合2010年低能耗标准。

使用工具

  • 杰出的计划分析 – 理念发展
  • 3D可视化,插图
  • 日光的3D模拟
  • REVIT中的3D设计
  • 环境分析
  • 成功的计算器与工匠建设,建筑指数和房价的市场价格
  • 知识共享 – BuildErfa,SBI指令,标准,无线电通信局和“消防和施工样本收集”

过程和合作

由于良好的合作和令人满意的结果,这个客户是我们长期且经常性的顾客。

顺利的修建过程和满意的用户都有助于创造最合理的流线和分区以及一个成功地建筑。

提供专业及科学的应用能力
ZESO参与:项目和设计管理,概念开发和草图,编程,设计,供应链管理和专业监督。 根据空间规划提供租赁建议